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Tarte aux pommes allégée
Voici une recette prise ici : http://rachelcuisine.over-blog.com/tarte-aux-pommes-ww-2-pp
Pour 6 parts (grosses) 2 pp / pers
-1 oeuf 2pp
-2 sachets de sucré vanillé 2pp
-2 c à c d’édulcorant liquide
-6 cuillères à soupe de Maïzena 6 pp
-100ml de lait écrémé 1pp
-25g de beurre à 40 %de Matière grasse 2pp moi j'ai mis du 20%
-1 cuillère à soupe de rhum (facultatif) je n'en ai pas
-2 c à c de confiture de figues 1 pp (ou autre gelé ou confiture) j'ai mis à l'abricot avec un pinceau
Commencez par préchauffer le four à 180°c.
Gardez 3 pommes et râpez les autres grossièrement.
Préparer la base de votre tarte. Mettre les pommes râpées dans un saladier puis ajoutez le lait, le rhum, l'oeuf, la maïzena, le beurre fondu, 2 sachets de sucre
vanillé et l'édulcorant. Mélangez bien le tout et verser dans un moule.
Tasser bien le dessus pour harmoniser la surface. Éplucher et couper en tranches fines les pommes restantes et mettez les sur la base de votre tarte.
Mettre à four chaud pendant au moins 40 minutes.
A la sortie du four, étaler la confiture.
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